歡迎造訪施耐德電機全球網站

欢迎访问我们的网站。

您可以选择其他国家/地区以查看可用产品或转至我们的全球网站了解公司信息。

選擇其他國家或地區

    台灣施耐德電機通過ISO9001、ISO14001及OHSAS 18001三大認證

    台灣施耐德電機通過國際驗證機構─法國BV台灣區衛理國際品保驗證公司查證,取得ISO9001、ISO14001及OHSAS 18001三大認證,致力提升客戶服務品質,展現企業永續經營的無比企圖心
    為了提供給客戶高品質的服務,施耐德電機內部成立品質管理控管小組,建立各單位的SOP(標準作業流程)與KPI(關鍵績效指標),經過公司各部門的通力合作,歷經一連串輔導、檢查及稽核,順利取得ISO 9001品質管理認證。
    施耐德電機身為全球能源管理領導品牌,對環境的愛護更是不遺餘力,不僅產品在製造過程被嚴格把關,公司營運更格守政府有關環境保護方面的法律,確保無違規行為,如此高規格的環保標準,順利通過ISO14001環境管理認證。
    為打造安全的工作環境,施耐德電機建立了完善的勞安管理系統與制度,養成勞工安全衛生意識及文化,降低事故造成財產及營業風險與損失,並以追求零事故、零傷害為目標,保障員工人身安全,所以獲得OHSAS 18001職業安全衛生系統管理認證。
    台灣施耐德電機發展標準化作業流程,落實系統化概念,與國際接軌,目的是讓所有經銷合作夥伴,以及購買產品的客戶能夠安心,進而累積業界的專業品牌形象。