歡迎造訪施耐德電機全球網站

欢迎访问我们的网站。

您可以选择其他国家/地区以查看可用产品或转至我们的全球网站了解公司信息。

選擇其他國家或地區

  • Default Alternative Text

    自動化技術協力合作夥伴

    與專業技術合作夥伴共同合作,打造您的完整解決方案。

  • 分享技術使生產力最大化

    我們與最頂尖的市場專家合作,提供同級最佳解決方案以提升產業效率。自動化協力合作夥伴方案讓您能夠藉由選擇合作夥伴技術並與施耐德電機方案整合的方式,建立出完整解決方案。

    Default Alternative Text

Benefits and opportunities

To meet complex business and system requirements with simple, effective and efficient solutions, we cultivate an ecosystem that incorporates CAPP Technology Partners. After stringent testing and validation, we recommend CAPP product offers to ensure we are responsive and flexible with our solutions.

效益及機會

  • 拼圖圖示

    針對客戶

    我們為您執行自動化專案或解決方案時,我們會尋求 CAPP 合作夥伴公司協助,以增添創新技術、幫助我們快速回應您的需求並拼湊出自動化解決方案全貌。

  • 握手圖示

    針合作夥伴

    企業研發的解決方案及產品,若是能夠使我們解決方案更加完備的話,我們十分樂意與之合夥。若您的公司想充分運用我們的企業介面支援,這個專案準沒錯。

我們如何協助您

在 50 多位技術合作夥伴及 300 多款產品的協助下,我們為您的事業建構出完整自動化解決方案。我們共有 3 類產品系列:

  • Prosyst AdiagX80模組如何完成PLC的應用

    了解CAPP技術合作夥伴Prosyst可以為施耐德電機的客戶帶來什麼。

  • Mackmyra:重力蒸餾

    Mackmyra 聘請施耐德電機為他們的新酒廠打造一個以效率、環境敏感度及安全性為重心的解決方案。施耐德電機因了解自動化協力合作夥伴-Bihl&Weidemann 的方案可協助這位客戶建構出最佳解決方案,因而祭出了這張王牌。

    閱讀成功案例
  • 於礦業公司自動化系統推動專門協定

    這項合作是施耐德電機與黃金策略合作夥伴-Hilscher 共同實現的礦產專案楷模。施耐德電機是提供採礦、礦產與金屬領域解決方案的公認業界領導者。因此,我們的服務受到阿根廷客戶欽點,運用於其碳酸鋰工廠中。

    閱讀更多詳情
    Default Alternative Text
  • 克服通訊備援限制

    施耐德電機與金牌戰略合作夥伴 (Gold Strategic Partner) Niobrara R&D 之間如此強大的合作關係就展示在「達拉斯自來水公司」(Dallas Water Utilities) 的專案中。他們的目標就是開發與他們未來規劃任務一致的製程控制系統擴充專案,同時以合理的成本為其客戶提供可靠的服務。

    探索方式
    large water pipe

    與我們取得聯繫