• Workers at coal storage facility, mining industry.

    系統整合商聯盟 (SI Alliance) 合作夥伴

    透過施耐德電機的「系統整合商聯盟合作夥伴計畫」(System Integrator Alliance Partner Program),您將與最優秀的夥伴展開合作。

  • 系統整合商聯盟 (SI Alliance) 合作夥伴在印度大獲成功

    身為系統整合商聯盟合作夥伴的 Net Cascade Automation Pvt. Ltd. 為印度火力發電廠提供創新方案,協助其完成主要的輸入/輸出 (I/O) 升級工作。

    閱讀更多詳情
    Energy plant in Japan, oil and gas, power management.
  • 系統整合商聯盟 (SI Alliance) 合作夥伴在紐西蘭大獲成功

    身為系統整合商合作夥伴的 Tamaki 成功提供並部署建築自動化解決方案。

    閱讀更多詳情
    Data Centers
  • 系統整合商聯盟 (SI Alliance) 合作夥伴在英國大獲成功

    身為系統整合商聯盟合作夥伴的 Cougar Automation 與施耐德電機通力合作,為英國第二大的機場提供關鍵的升級改造方案,協助其確保飛機按時起飛。

    閱讀更多詳情
    Fuel storage tanks at an airport, oil and gas, transportation.
  • 系統整合商聯盟合作夥伴分享他們的成功

    作為聯盟計畫的成員,我們的系統整合商合作夥伴毫不吝惜地分享他們的成功,並仔細訴說著計畫如何支援他們的事業。

    在某設備上工作的工業工人,水資源管理,工業生產。

    挑戰

    不論您是在尋找創新的自動化系統以此提升您製程的效率,還是需要高效的維護系統以用於您的自動化架構,施耐德電機的系統整合商聯盟合作夥伴都有您需要用以達到目標的專業知識。

    與施耐德電機合作的理由?

    • 合作夥伴圖示 合作夥伴的力量 專家級 SI 聯盟合作夥伴與施耐德電機成熟解決方案架構、硬體和軟體的策略組合,將可協助您大幅提升工廠效能並且助長您的業務。
    • 握手圖示 迎接挑戰 當您選擇我們的 SI 聯盟合作夥伴後,您即可安心,因為您會受到在地支援以更少的風險和更高的品質執行您的專案。

    事實

    • 藍色持續性圖示 SI 聯盟合作夥伴是您執行與維護自家施耐德電機自動化系統的最佳資源。
    • 藍色地球圖示 64 國超過 1,000 家合作夥伴為您提供在地專業知識,以及得獎產品與服務的全球支援。
    • Blue Education 圖示 SI 聯盟工程師擁有通過嚴格的工程師認證計畫認證的深度產品知識。
    • 藍色 EcoXpert 圖示 對於我們 SI 聯盟合作夥伴的豐富應用專業與紮實執行經驗,您可以相當放心。
    在煤儲存設施的礦業工人。

    尋求系統整合商聯盟合作夥伴

    50 個國家共超過 1,000 家合作夥伴,在您身邊就有施耐德電機的聯盟合作夥伴。我們的 SI 聯盟合作夥伴可為您提供在地知識、我們最新技術與訓練的獲取以及成熟的專案執行經驗,確保您的專案將會按照預算準時交付。