歡迎造訪施耐德電機全球網站

欢迎访问我们的网站。

您可以选择其他国家/地区以查看可用产品或转至我们的全球网站了解公司信息。

選擇其他國家或地區

    • Food and beverage manufacturing facility, machine control, distribution management.

      運動控制解決方案

      我們的運動控制產品與系統能賦予您的機器生命與活力!

    • 您的運動控制合作夥伴

      施耐德電機是您機器內部運動控制的合作夥伴。我們提供完整的運動控制解決方案,包括客製化、設計與支援。

      控制面板的技術工作人員、電力設施、能源效率。

      挑戰

      運動控制是許多工業機器不可或缺的元素。對於更強大的安全功能要求與日俱增,能源效率已然成為主要因素。每部機器的整體馬達數增加,使得對於更多(更好)的軟體支援以及能夠縮短安裝與啟用時間的創新等要求也與日俱增。
      預設替代文字

      我們的運動控制解決方案

      適用於多樣化運動工作的產品與系統。

      與施耐德電機合作的理由?

      • 預設替代文字 一般運動控制 施耐德電機是世界領先的運動控制解決方案供應商之一。所有的解決方案都能在 MachineStruxure 中找到。
      • 圖形上升圖示 施耐德電機自動化解決方案 MachineStruxure 自動化解決方案可協助您快速打造出更聰明的機器與設備,使您的事業更有效率、更具獲利能力以及存續價值。