歡迎造訪施耐德電機全球網站

欢迎访问我们的网站。

您可以选择其他国家/地区以查看可用产品或转至我们的全球网站了解公司信息。

選擇其他國家或地區

    • Default Alternative Text

      HVAC 控制解決方案

      我們致力於幫助您開發和設計您機器所適用的節能型暖通空調 (HVAC) 控制系統。

    • HVAC 應用最佳化解決方案

      瞭解施耐德電機如何運用 HVAC 應用解決方案幫助您打造最節能的機器,同時簡化維護流程和提高獲利能力。設計具有節能相關功能(如能源管理、浮動高壓控制和壓縮機管理)的綠色 HVAC 設備。

    • 原始設備製造商 (OEM) 的全球合作夥伴

      施耐德電機是值得原始設備製造商 (OEM) 信賴的全球合作夥伴,世界各地的客戶皆仰賴我們的認證產品組合與支援。

      預設替代文字

      挑戰

      不論您著重的領域為何,為了確保顧客滿意度,您都必須能以低廉的成本與簡短的前置時間,供應高效節能又可靠的強固機器。您的客戶也期待隨時隨地都能享有最佳的服務。您的控制解決方案是讓您從設計與開發到執行機器維護的每個過程,都能與眾不同的關鍵。
      預設替代文字

      我們的 HVAC 控制解決方案

      適用於商業建築、住宅或工業應用的冰水機或空氣處理單位。

      價值主張

      • 預設替代文字 HVAC 施耐德電機可協助您以機載能源效率解決方案,快速地設計出最佳成本的 HVAC 控制系統。以創新的自動化技術與獨家的 HVAC 應用功能提升機器性能,輔以先進的驅動技術,能在提升能源效率的同時,減少維護並提高可靠度。
      • 圖形上升圖示 MachineStruxure MachineStruxure 自動化解決方案可協助您加速打造更具智慧的機器和設備,使您事業更有效率、更具獲利與永續價值。