歡迎造訪施耐德電機全球網站

欢迎访问我们的网站。

您可以选择其他国家/地区以查看可用产品或转至我们的全球网站了解公司信息。

選擇其他國家或地區

  • Default Alternative Text

    材料加工控制解決方案

    專為材料加工機而生的機器控制解決方案。

  • 探索我們高成本效益的材料加工機控制解決方案。

    瞭解我們如何優化您的材料加工解決方案,同時探索施耐德電機的完整自動化解決方案如何幫助您快速設計具有成本效益的高能效材料加工機,同時在機器的生命週期內提升其最大性能。

預設替代文字

挑戰

為了提升顧客滿意度,您必須能以低廉的成本與更短的前置時間,供應高效節能又可靠的機器。相較於以往,如今您的控制解決方案選擇更是讓您從設計與開發到執行與機器維護的每個階段,都能與眾不同的決定因素。
工廠車床控制工程師、機器系統、工廠自動化、製程與機器系統、製程控制

我們的材料加工控制解決方案

專為講求成本效益與高效節能的材料加工機器而提供的全方位自動化解決方案

與施耐德電機合作的理由?

  • 預設替代文字

    材料加工

    施耐德電機提供完整的自動化解決方案,可協助您設定出符合成本效益、高效節能的材料加工機器,同時在機器的整個壽命週期都能提供最大的效能。我們的解決方案能夠讓您以預定經過測試、驗證與記錄的架構 (TVDA),縮短自家機器的上市時間。

  • 圖形上升圖示

    MachineStruxure

    MachineStruxure 自動化解決方案可協助您更快速打造出更聰明的機器與設備,使您的事業更有效率、更具獲利能力以及存續價值。