• Workers managing the conveyor belt in a packaging facility, industrial automation, machine control, original equipment manufacturer.

    物料搬運處理控制

    為您打造更智能的材料搬運處理系統與事業!

  • 協助您實現過程最佳化

    瞭解我們的全系列組件(包括嵌入式安全功能)如何協助您實現材料搬運處理過程最佳化。瞭解如何借助無數功能減少能耗,以及如何提升營運速度。

  • 高能效的自動化倉儲

    身為食品與物流業的製造商,Syleps 透過施耐德電機的協助,充分運用效能,進而提高其在業界的競爭優勢。

    大型儲倉的高叉車、工業自動化、機器控制、能源效率。

    挑戰

    不論您著重的是儲存或輸送系統,還是分揀或全自動化倉儲,為了提高獲利,您必須能以低廉的成本與更短的前置時間,供應更安全、連動、彈性與高效的機器。
    現代化食品工廠生產線、食品與飲料、機器控制、工業自動化。

    材料搬運處理系統解決方案

    與施耐德電機合作的理由

    • 預設替代文字 物料搬運處理 我們提供的自動化解決方案能夠讓您快速打造更加連動、高效、彈性與安全的材料搬運處理系統。
    • 圖形上升圖示 MachineStruxure MachineStruxure 自動化解決方案可協助您更快速打造出更聰明的機器與設備,使您的事業更有效率、更具獲利能力以及存續價值。