• Man in a desalination plant reviewing sustainability reporting, big data analytics on multiple computer screens

    水處理廠

    一種能夠節能高達 30% 的整合式製程控制與能源管理方法。

  • 商業案例

    德國 AVU 公司
     
    PlantStruxure™ 的模糊邏輯功能可協助水處理設施提升營運效率。

    閱讀更多詳情
    Default Alternative Text
  • 商業案例

    中國佛山市水業集團 (Foshan Water)
     
    此水業集團發現 PlantStruxure 解決方案對其全新的水廠來說,是一種高度可靠、標準化、符合成本效益並且具有 3D 視覺化功能,也是唯一能在短時間內完成部署的自動化系統。

    閱讀更多詳情
    Default Alternative Text
  • 商業案例

    美國 Pinellas County Utilities 公司
     
    施耐德電機的 Wonderware™ 軟體能讓 PCU 的員工快速建立與部署可連接與提供即時資訊的客製化應用程式。

    閱讀更多詳情
    Default Alternative Text
  • 商業案例

    英國 Anglian Water 公司
     
    當英國最大的水與廢水處理供應商需要更新其老舊的遙測基礎設施時,他們選擇向施耐德電機求助,進行其監測系統的「換心」作業。

    水資源管理,水從兩大型管路之間的接頭漏出。

    挑戰

    您需要在降低營運成本與確保據點和資料基礎設施的安全時,還能穩定供應潔淨的水。同時,您的資產卻在老化,預算又遭到限縮。
    預設替代文字

    水處理廠解決方案

    放心交給我們專為提供潔淨飲用水的頂級軟硬體與服務

    為何選擇施耐德電機

    • 地球圖示 全球化技術合作夥伴 我們是能源管理的領導者,在水資源產業方面擁有超過 40 年的豐富經驗。
    • 預設替代文字 國際化網路 全世界客戶信任我們有能力滿足無數水處理廠的安全性、電力與自動化需求。