• Default Alternative Text

    乳品產業解決方案

    為您全面把握新興市場與獲利機會,實現零浪費與百分百的生產可溯性。

  • 商業案例 生產效率:泰國 F&N Dairies 公司

    瞭解全球最大的罐装牛奶製造商如何藉由 Wonderware MES 的協助,大幅降低生產、物流與庫存方面的成本。

    閱讀更多詳情
    Worker on production line in food packaging facility, food and beverage.
  • 商業案例 能源績效:南非 Woodlands 公司

    全新的平台不僅有效提升生產監控系統,同時也為公司的未來提供擴展的空間。

    閱讀更多詳情
    Woodlands Dairy largest manufacturer in South Africa, dairy farming plant, food and beverage.
  • 商業案例 生產效率:紐西蘭 Yashili 公司

    位於紐西蘭 Pokeno 的中資 Yashili 廠是最新式的嬰兒奶粉生產工廠,採用施耐德電機製程控制技術優化六種不同產品的製造。

    閱讀更多詳情
    Yashili New Zealand Dairy Company, manufacturing plant, food and beverage.
  • 商業案例 生產效率:
    英國 South Caernarfon Creameries 公司

    此乳製品公司以手工乳酪起家,隨著公司的成長,繼而也快速意識到他們的確需要部署自動化製程,以確保產品的一致性。PlantStruxure™ 正可為其位在威爾斯的家庭工廠帶來能輕鬆上手的製程控制。

  • 商業案例 生產效率:英國 Belton Cheese 公司

    身為業界領先的乳酪製造商透過升級優化追蹤與創新能力。

    瞭解更多詳情
    Food processing facility, dairy, food and beverage, manufacturing execution system.
  • 食品與飲料產業解決方案 專為乳製品產業而開發的 PlantStruxure™ PES

    瞭解 PlantStruxure™ PES 如何以簡易、智能且高能效的方式,協助您管理乳品的製作流程。

  • 商業案例 供應鏈最佳化:美國 United Dairy 公司

    此家領先業界的乳製品國營企業採用 Invensys 成本低廉、高度精確的運輸監控解決方案。

    閱讀更多詳情
    Default Alternative Text
  • 商業案例 能源績效:澳洲 Five:am 公司

    自動化技術能協助高階製造商從概念到建立功能完整的工廠只需 8 個月就能輕鬆開展全新的產品線。

    閱讀更多詳情
    Five:am organic yogurts and granola made in Australia, food and beverage.
    製乳廠工人檢查羊乳、食品及飲料、機器控制。

    挑戰

    當今的乳製品市場蓬勃發展且競爭激烈,充分反映出人們對於安全與營養兼具的產品需求日益增長。當成長的關鍵取決於實現零浪費的同時是否還有能力滿足消費者的需求時,創新與彈性就顯得至關重要。
    牛奶裝瓶設施、食品與飲料、製造執行系統、機器控制。

    我們的乳品產業解決方案

    實現高效、永續與可溯的營運。