歡迎造訪施耐德電機全球網站

欢迎访问我们的网站。

您可以选择其他国家/地区以查看可用产品或转至我们的全球网站了解公司信息。

選擇其他國家或地區

    • Operators in power station control room working with technical challenges, sustainability reporting.
      我們可協助您超越儀錶的範疇與開發能反應需求的解決方案,進而強化設備的營運與成長

      需求端

    • 線上能源分析

      我們專為商業與工業 (C&I) 能源管理與反應需求提出的雲端解決方案,能夠協助您檢視精確、詳盡的能源使用資料,找出可節省成本的機會,以及支援成功的需求響應計畫。

    • 智能電網時代的節能措施

      新的法規迫使配電業者必須強化其整體網路的效率。此外,他們也必須將替代能源發電與電動車輛整合在一起。探索活用智能電網工具的策略如何協助您達到並超越法定的效率目標。

      閱讀更多詳情
      High Voltage Power Lines at dusk, electric power distribution, smart grid.
      商業人士在平板電腦上瀏覽網頁、物聯網。

      需求端的挑戰

      您需要管理複雜的環保系統並活用電網資料和客戶分析工具,以提升營運的彈性和系統效能。您還需要具備足以抗衡成本壓力的能力,並透過創新服務提高客戶忠誠度。
      配電、日落時連接電線的電塔。

      需求端解決方案

      調整需求以符合變動容量

      與施耐德電機合作的理由

      • 預設替代文字 提供更好的客戶服務 運用我們的創新解決方案,實現電力系統平衡、可擴充的自動化儀表基礎設施與工業規模的需求響應。
      • 預設替代文字 著眼於儀表兩端的創新 藉由我們有效認證的解決方案協助您降低成本、罰款和商業損失,同時透過創新的服務收入串流協助您的事業成長。