歡迎造訪施耐德電機全球網站

欢迎访问我们的网站。

您可以选择其他国家/地区以查看可用产品或转至我们的全球网站了解公司信息。

選擇其他國家或地區

    • An employee checking on the electrical machine and writing down what he notices, energy management, power management, field service

      電力網路最佳化

      主動協助您使您的裝置運作時間和性能最佳化。

    • 透過我們的優勢服務計劃確保能源的成本效益具有連續性!

      能源連續性對大型網站至關重要。 我們通過提高電力設備的可用性和使用壽命,同時管理您的預算,幫助您在業務上取得成功。

    • 客戶案例:希爾頓酒店 (Hilton) MP4:強化監控、效能及維護

      高級酒店一旦斷電將對客戶滿意度造成衝擊。瞭解施耐德電機的全據點裝置評估如何透過詳細計畫協助希爾頓酒店確保電力裝置安全:維護、現代化、監控及管理。

      預設替代文字

      挑戰

      消除風險並同時提升性能和可靠性,是日常營運的重大挑戰。本公司現場服務專家將提供積極主動且量身打造的建議,協助您克服這類挑戰。我們委由專業工程師進行評估服務,提供發展路線圖,以讓未來的資本和營運支出最佳化。
      預設替代文字

      分析研究協助您微調電力系統

      驗證系統運作是否符合設計及預期。

      與施耐德電機合作的理由

      • 圖形上升圖示 透過提升裝置可用性及品質 最大化生產水平。提供發展路線圖以最佳化營運和維護作業,改善營運成本。
      • 預設替代文字 優先處理電力裝置投資額 以及最佳化資本支出。提升安全性,減輕用電風險。事先預測故障並採取對策。