歡迎造訪施耐德電機全球網站

欢迎访问我们的网站。

您可以选择其他国家/地区以查看可用产品或转至我们的全球网站了解公司信息。

選擇其他國家或地區

    • Two physicians reviewing big data analytics, facility management software.

      ArcFM 企業 GIS 解決方案服務

    預設替代文字

    挑戰

    智慧電網解決方案 公共事業套件

    ArcFM 企業地理資訊系統提供豐富地理資料的環境,顯示公共事業需要的資訊。ArcFM GIS 提供地圖導向的人性化操作,方便用來建構模型、設計、維護及管理設施資訊。

    ArcFM 企業 GIS 解決方案的表格說明

    預設替代文字
    • 解决方案

      ArcFM 企業 GIS 提供地圖導向的人性化操作,方便用來建構模型、設計、維護及管理設施,另外更提供適地性資訊。您可獲得可靠的關鍵功能資訊,如派員、故障修復、工程分析,甚至可在斷電期間獲得媒體公關資訊。
    • 價值主張

      量身打造的支援方案,協助您掌控和降低成本,同時提升設備可用性及使用壽命。具備深度製造專業知識的全球經營企業,提供長期支援並致力於加快反應時間,預防意外財務問題,保證安心。
    • 差異化

      施耐德電機 ArcFM 企業 GIS 支援團隊成員皆受過高度訓練並具備多年經驗的技師。本團隊能協助客戶發揮 ArcFM GIS 的最大效益,成為客戶成功的基石。