歡迎造訪施耐德電機全球網站

欢迎访问我们的网站。

您可以选择其他国家/地区以查看可用产品或转至我们的全球网站了解公司信息。

選擇其他國家或地區

    • Casual team discussing energy and sustainability around a computer, sustainability consulting

      EcoStruxure™ 能源與永續發展服務

      首先,展望高效能、高效益與可永續發展的事業。其次,探索我們的EcoStruxure™ 能源與永續發展服務(前身為能源與永續發展服務)包括大數據管理,將此願景轉化於您的事業實踐中。

      閱讀白皮書
    • Default Alternative Text

      永續性進駐希爾頓酒店

      國際旅館業者發現施耐德電機可改善其資產各層面的效率、體驗及創新性。

      觀賞影片 閱讀更多詳情
      • 對於「大數據」,您準備好了嗎? 企業能源與永續發展管理

        探索企業級雲端平台如何蒐集與分析資料以實現效率和降低成本。

        兩雙手正於紙和平板電腦上翻閱圖表及曲線圖形式巨量資料分析的概略圖、永續性報告。

        挑戰

        您想要提高公司的透明度以達到能源與永續發展目標。確保降低營運成本及提升電力可靠性是您優先關注的事項。您的資源有限,但是您需要正確的資料以利釐清您目前的狀況以及如何以最佳的優先順序規劃您的專案。
        商業建築為增加能源效率闢建許多窗戶、智慧城市中的智慧建築。

        提升效率與獲利能力

        事實

        • 藍色地球歐非圖示 歐洲的天然氣價格在一年內已上升 50% 以上。
        • 預設替代文字 86% 的公司行號皆是運用試算表追蹤公用事業資料,但只有 33% 對此種方式感到滿意。這些試算表有 88% 內含錯誤。