歡迎造訪施耐德電機全球網站

欢迎访问我们的网站。

您可以选择其他国家/地区以查看可用产品或转至我们的全球网站了解公司信息。

選擇其他國家或地區

    • Default Alternative Text

      「現場健康檢查*」服務現已推出!

      我們的合格工程師將為您提供免費的電力設備健康檢查。

      * 適用條款與條件。

      立即註冊
    • ProDiag Breaker Diagnostics

      ProDiag Breaker Diagnostics 可在故障發生前找出低壓 (LV)、中壓 (MV) 斷路器未被發現的故障或劣化徵兆。ProDiag Breaker Diagnostics 將以多種方式妥善照顧您的斷路器:

      • - 針對定期預防性維護期間未發現的現象,提出早期預警
      • - 保護下游 MV 及/或 LV 配電設備、物品及操作人員
      • - 提升可靠性,降低意外停機風險和營運成本
      • - 延長 MV 斷路器和接觸器或 LV 斷路器的使用壽命

      下載型錄
      Default Alternative Text

    為「開創新的維護可能性」提供的診斷

    • Default Alternative Text
      以原始製造商的資料為斷路器狀態進行可靠評估
    • Default Alternative Text
      預先偵測故障徵兆,省下龐大的故障修復成本
    • Architects and project manager in a video conference meeting with engineer
      以更精簡的預算改善維護計畫
    • 瞭解 ProDiag Breaker Diagnostics 的運作方式

      ProDiag Breaker Diagnostics 能比較機械和電力參數。運用施耐德電機資料庫,在斷路器全面運作期間進行測量。

    • 強大的診斷工具,結合製造商專業知識

      ProDiag Diagnostics 將為您提供設備狀態及關於設備最佳化方法的專家建議,讓您能夠主動進行管理。此舉可大幅降低意外停機的可能性,並協助您預測設備故障。

      施耐德電機最新「現場健康檢查」服務已推出!
      立即留下聯絡資料,取得免費健檢資格,我們的合格工程師為您提供免費的電力設備健康檢查!
      立即註冊

      活動注意事項

      1. 本活動所述的免費現場健康檢查是對客戶安裝的電力設備基地進行輕度、非侵入性的肉眼稽查。施耐德電機得全權修改、變更或作廢任何部分的健檢檢查結果。

      2. 僅有20名透過此項活動,或聯絡施耐德電機客戶服務中心或銷售代表登記的合格客戶,有資格免費進行上述現場健檢。健檢服務將於2018年開始執行,客戶需於2018年底前完成健檢服務。

      3. 施耐德電機保留進行驗證程序並認定客戶是否符合資格之權利。保留修改贈品內容的權利。

      4. 施耐德電機對於本次推廣活動所有相關事項具有最終決定性的唯一裁量權,並對於所有參與者均有拘束力,任何來函將不予受理。 如果本條款與條件及本次推廣活動相關的任何手冊、行銷或宣傳資料的內容有任何不一致者,應以本條款與條件為準。

      5. 經由參與本次推廣活動,參與者同意施耐德電機得依據其資料隱私權政策及相關法律,保留並使用參與者的個人資訊。

      6. 施耐德電機保留得不經事先通知而修改本條款及/或變更或撤銷本次推廣活動之權利。