歡迎造訪施耐德電機全球網站

欢迎访问我们的网站。

您可以选择其他国家/地区以查看可用产品或转至我们的全球网站了解公司信息。

選擇其他國家或地區

  • Default Alternative Text

    永續未來

    確保能源使用權成為基本人權,這是大膽無比的想法。Lagos State Electricity Board 運用永續太陽能,為奈及利亞的學校和醫療診所提供電氣。他們與 Microsoft 和施耐德合作,為數以百萬的人口點亮光明未來。

    探索 EcoStruxure
  • 為了更璀璨的明日所擘畫的藍圖 奈及利亞拉各斯州電力局

    透過以潔淨、可靠的太陽能幫助學校和醫療診所進行電氣化,Microsoft 與施耐德電機在世界各地落實改變生命的解決方案—點亮數百萬人的未來。

預設替代文字
挑戰

至今,世上仍有 12 億人的生活中沒有電力。另外有 10 億人僅仰賴不穩定的電力、28 億人使用煤塊、木頭、木炭或動物排泄物作為煮食或清潔的燃料。 

能源對經濟發展至關重要,也是促進醫療和教育等基本社會服務的關鍵。眾所周知,奈及利亞極易受到普遍的電力中斷及電力不穩影響。奈及利亞的人口將近 1 億 7500 萬,但民眾卻大多依賴發電機組或者完全無法利用電網,這些令人擔憂的現實代表數千萬人無法享有乾淨且穩定的電力來源。

仰賴柴油發電機為學校及醫療診所供電的社區,其教育時間和醫療機會有限,也會受到昂貴的燃料費用和溫室氣體排放的衝擊。當燃料不足以運轉唯一的電力來源時,就可能會有人喪生。發生這種狀況時,醫院很有可能會停擺超過十二個小時。依靠維生系統或未能及時獲得治療的人,就會因此失去寶貴的生命。 

lagos-IC-1920x822

解決方案

為了實現這項電氣化倡議,African Energy 聯合奈及利亞當地數個訓練有素的合作夥伴,與拉各斯州電力局 (LSEB) 一起在 170 個地點主導這項專案。解決方案分為兩個階段執行。

第一階段期間,African Energy 會直接供應所有產品;第二階段則會經過由 DFID 的 Crown Agents 所主持的招標過程。搭配 Conext Insight 線上監控的施耐德電機 Conext 太陽能與電池換流器/充電器系統產品系列,獲選為適合此計畫的最可靠技術。

提供具備下列優點的整合式解決方案:

• 模組化且彈性,可適應各種功率大小和應用。
• 非常堅固耐用,可因應非洲惡劣而嚴苛的環境條件。
• 可簡單地由當地技師安裝、監控和維護,無需任何海外運輸或大量訓練。
• 建立在施耐德電機 EcoStruxure 平台上,且能善用物聯網的力量,提供遠端、雲端監控和診斷功能,可省掉非必要的長程出差。
• 用於連接電網的太陽能與電池系統的專利功能 (US20100033124),能充分利用太陽能,同時確保電池電力飽滿,最多可使系統壽命額外延長 2-3 年。

Schneider-Still

重要資訊

• 學生能夠為裝置及個人夜燈充電,進而能夠在家中念書,學習時間因此可延長至晚上。
• 過去經常閒置的科學和電腦實驗室,現在也能在上課期間正常運轉,讓學生擁有更多受教育的機會。
• 診所不再依賴有限的柴油燃料資源來運轉破舊的發電機。
• 24 小時都能取得醫療照護。可靠的電力為夜間手術的照明供電、幫浦供應淨水,改善公共衛生,而冷藏設備能保存亟需的藥物和疫苗。
• 2020 年以前,預計能讓 190,000 名學童有更多接受教育的管道並因此受惠,而 470 萬名病患將會獲得更良好的醫療照護。

瞭解您的事業如何透過 Innovation At Every Level 獲得成功。

探索更多