歡迎造訪施耐德電機全球網站

欢迎访问我们的网站。

您可以选择其他国家/地区以查看可用产品或转至我们的全球网站了解公司信息。

選擇其他國家或地區

    • Default Alternative Text

      簡介 EcoStruxure™ Power

      連接物聯網的解決方案已準備好改善您配電系統的各層面。完全掌控即時資料和智慧分析,以進行預測性維護。

    • Default Alternative Text

      拯救性命的可靠度

      建立具有永續性的先進兒童醫院,這是大膽創新的想法。透過 Schneider EcoStruxure™ Power,Nemours 兒童醫院得以確保緊急發電機在 10 秒之內恢復救命電源,使醫療團隊擁有不中斷的清潔電力,實現高可靠度。

      立即觀賞
    • Default Alternative Text

      建立新能源典範

      我們生產與消耗能源的方式已出現巨大的改變。透過此互動式指南,瞭解施耐德電機™如何運用新科技重新定義配電。

      探索新時代 IoT
    • Default Alternative Text

      配電的未來

      我們以數位化 LV 和 MV 解決方案全新的智慧連網產品組合重新定義了配電,包括 Masterpact MTZ 空氣斷路器。這些產品組合強化連接性、即時操作及智慧分析。準備好了嗎?

      觀賞影片 探索 Masterpact MTZ

      EcoStruxure™ Power

      EcoStruxure Power 提供安全、可靠、有效率的電力,可使人放心並獲得顯著的財務效益。具備物聯網功能,並符合未來需求的解決方案,針對您的特定需求量身打造,能夠發揮效用。我們的數位化 LV 與 MV 解決方案發展各層面創新應用,強化連接能力、即時操作及智慧分析。
      預設替代文字
      • 打造新的能源世界

        在受到 3D 趨勢推波助瀾的新能源世界:減碳、分散及數位化,公用事業需要創新進化。

        • 您的電力系統有資訊要傳達 以 EcoStruxure Power 發聲。使用智慧電盤解決方案,遠端監控配電、預測需求、精準定位疑慮,以及控制資產。 瞭解更多詳情
        • 預設替代文字
          懷抱遠見,結為夥伴。 您可利用施耐德電機合作夥伴計畫所提供的軟體、工具及教育資源保持在最新趨勢尖端,遙遙領先競爭對手。 瞭解更多詳情
        • 預設替代文字
          電力與電網系統 以創新的電力管理解決方案,使您的電網系統達到最長的正常運作時間和最大效率。 瞭解更多詳情
        • 預設替代文字
          適合您企業的 EcoStruxure 隨時隨地優化您的能耗、維持健全又高效的環境、更新老舊設備,以及連接至您的整合式解決方案。 瞭解更多詳情

        發掘隱藏的效能與節能

        能源使用是設施管理重要的關注焦點,而大樓已被確認是最大的能源消耗者。然而,大樓所有人和經營者都無法量測和管理電力。
        瞭解更多詳情