歡迎造訪施耐德電機全球網站

欢迎访问我们的网站。

您可以选择其他国家/地区以查看可用产品或转至我们的全球网站了解公司信息。

選擇其他國家或地區

    • Default Alternative Text

      我們推動創新

      透過 EcoStruxure™ 將之落實在每個層面。探索施耐德電機如何以具備物聯網能力的連網產品、邊緣控制以及應用程式、分析和服務等創新產品系列,將大膽的想法化為現實。

      立即觀賞 客戶成功案例
    • Default Alternative Text

      2020:零廢棄物目標

      讓生產廠房在 2020 年達到零廢棄物,這是大膽創新的想法。惠而浦公司透過 Schneider EcoStruxure™,善用資料與專家支援,推動並實踐其永續性策略。

      立即觀賞
    • Default Alternative Text

      2050︰碳中和的未來

      加速邁向碳中和未來,這是大膽創新的野心。要為數百萬用戶提供潔淨能源,代表需要升級老化的全國電網,使這個願景更形艱鉅。透過 EcoStruxure™ Grid,Enel 確保這個夢想成功實現。

      立即觀賞 探索 EcoStruxure

      EcoStruxure™:Innovation At Every Level

      EcoStruxure 是我們開放式、可互通、具備物聯網能力的系統架構和平台。EcoStruxure 提供更高的安全、可靠性、效率、永續性及連接性價值。EcoStruxure 運用物聯網、行動力、感測、雲端、分析及網路安全的進展,提供各層面創新,其中包括連網產品、邊界控制和應用程式、分析及服務。EcoStruxure 已部署在 450,000+ 設施中,並擁有 9,000 間系統整合商的支援,連接超過十億台裝置。
      Default Alternative Text
      預設替代文字

      探索 EcoStruxure™

      EcoStruxure™ 是單一、開放的 IoT 系統,可讓您在現今的數位世界中競爭,具有扭轉局勢的能力。探索為您今日的企業所提高的安全、可靠性、效率、永續性及連接性價值。 立即下載
      預設替代文字
      施耐德電機調查全球 2,500 位以上的商業決策者,其對於成功、物聯網的未來,以及如何實現物聯網當前價值的看法。



      • 以 3D+E 呈現新的能源世界 更多電力


        到 2040 年時,電力需求的成長速度是能源需求的 2 倍

        深入瞭解
        Default Alternative Text
      • 高效率與連網建築

        對於建築創新的需求達到有史以來最大的需求。施耐德電機正運用破壞性科技,創造未來的建築。

        檢視案例
        Aerial view of a smart city at night, smart buildings.
      • 以自動化轉型產業

        施耐德電機正協助產業開發工業物聯網的潛能,藉此提升生產力和控制並創造更多價值。

        檢視案例
        Default Alternative Text
      • 建立新能源典範

        我們生產與消耗能源的方式已出現巨大的改變。透過此互動式指南,瞭解施耐德電機如何運用新科技重新定義配電。

        探索新時代 IoT
        Default Alternative Text

        以主動式能源管理開創新契機

        減少耗能與環境影響,藉以即時與長期節省開支,並在市場上獲得競爭優勢。
        下載電子書

        IoT 與永續企業

        4/12/2017

        IoT 連接能力可提供營運智慧,藉此做出以事實為依據的決策、最佳化資產績效,以及在財務上量化永續發展成果,以提高獲利。