歡迎造訪施耐德電機全球網站

欢迎访问我们的网站。

您可以选择其他国家/地区以查看可用产品或转至我们的全球网站了解公司信息。

選擇其他國家或地區

    • Default Alternative Text

      我們推動創新

      透過 EcoStruxure™ 將之落實在每個層面。探索施耐德電機如何以具備物聯網能力的連網產品、邊緣控制以及應用程式、分析和服務等創新產品系列,將大膽的想法化為現實。

      立即觀賞 客戶成功案例
    • Default Alternative Text

      2020:零廢棄物目標

      讓生產廠房在 2020 年達到零廢棄物,這是大膽創新的想法。惠而浦公司透過 Schneider EcoStruxure™,善用資料與專家支援,推動並實踐其永續性策略。

      觀賞影片
    • Default Alternative Text

      創新高峰會世界巡迴

      若要在數位經濟時代保持競爭力,就得要有大膽的想法與創新作為。Schneider Electric 的創新高峰會將提供您所有必備資訊,致力協助您領先時代。

      瞭解更多詳情

      EcoStruxure™:物聯網架構與平台

      EcoStruxure 是 Schneider Electric 為住宅、建物、資料中心、基礎架構與產業提供的物聯網架構與平台,具備隨插即用和開放互通等特性。

      EcoStruxure 在電力、IT、建物、機器、工廠和電網等 6 大專業領域的各個層面提供創新科技,無論是連網產品、邊緣控制,還是應用程式、分析與服務,都能為客戶帶來更高的安全性、可靠性、營運效率、永續性和連線能力。

      精選客戶案例

      • ArcelorMittal

        透過 Schneider EcoStruxure™ Plant,ArcelorMittal 得以提升鋼鐵品質,讓製程更加環保,而且全年運轉不停歇。

      • Hilton garden Inn Dubai Mall of the Emirates

        美國境外規模最大的 Hilton Garden Inn,現為 Hilton 旗下效率最佳、最具永續性的飯店。

      • SA Power Networks

        即使在最劇烈的風暴中也要為 150 萬個家戶持續提供電力,這的確是野心十足的目標。

      • Telefónica

        在 Schneider EcoStruxure™ IT 的協助之下,Telefónica 的 Alcalá 資料中心能發揮每機架 14 kW 的驚人處理能力,並確保提供可靠服務。

      觀賞影片 | 物聯網:推動數位經濟系列

      物聯網正在重新定義企業與消費者的互動方式。創新科技從未如此唾手可得,客戶期望節節高升,資料則是堆積如山,這就是我們眼前的世界。沒有任何產業可以置身事外。這部由 Schneider Electric 贊助的獨家 CNBC 系列,將探索為數位經濟轉型奠定基礎的趨勢和科技。
      • 創新高峰會世界巡迴

        探索我們的創新高峰會,學習如何在快速變動的世界中茁壯成長。加入我們 4 月 5-6 日在巴黎舉行的下一場創新高峰會,跟著我們一起推動數位經濟。

        加入數位革命!
        Default Alternative Text

      關於 EcoStruxure 的事實

      • 21,000 一個生態系統共有 21,000 個系統整合商與合作夥伴
      • 150 萬 受管理的資產數量達 150 萬
      • 40+ 上市的數位服務超過 40 個
      預設替代文字

      探索 EcoStruxure™

      EcoStruxure™ 是為業界樹立新典範的產品,這個單一、開放的物聯網系統,可讓您在現今的數位世界中保持競爭力。發掘物聯網的價值,在企業內善用物聯網來提高安全性、可靠性、效率、永續性和連線能力。 立即下載
      預設替代文字