歡迎造訪施耐德電機全球網站

欢迎访问我们的网站。

您可以选择其他国家/地区以查看可用产品或转至我们的全球网站了解公司信息。

選擇其他國家或地區

    • Default Alternative Text

      重新定義酪農效率

      從在地牛奶合作社轉變為國際乳業巨頭,這是大膽創新的想法。透過 Schneider EcoStruxure™ Plant 最佳化效率,Fonterra 重新定義紐西蘭乳業,搖身變為全球最有效率的乳品工廠之一。

      立即觀賞
    • Default Alternative Text

      全年 24 小時不停歇的 670 萬噸鋼鐵產量

      打造永不停機的煉鋼廠,這是大膽創新的想法。透過 Schneider EcoStruxure™ Plant,ArcelorMittal 得以提升鋼鐵品質,讓製程更加環保,而且全年運轉不停歇。

      立即觀賞
    • Default Alternative Text

      工業物聯網 (IIoT)

      工業物聯網為工業公司帶來巨大的潛力。我們的 IIoT-ready 科技可以使工業作業更安全、更可靠、更有效率、更具獲利能力且更永續發展。

      取得深入洞悉

      Intuitive Industries

      在工業自動化領域中,從沒有過這麼令人興奮的時刻,工業物聯網 (IIoT) 提供史無前例的可能性。 

      施耐德電機處於這波科技浪潮的最前線,透過我們的尖端解決方案提供能夠提升您企業的真實價值。我們向您承諾每個層級的創新,並透過 EcoStruxure™ 實現此承諾。EcoStruxure™ 是我們具備 IoT 能力的開放式、互通系統架構與平台,適合工廠與機器使用。

      EcoStruxure Plant & Machine

      預設替代文字
      • 自動化的未來

        自動化的未來解放全新的商業模式,可提升營運獲利能力、安全性及永續發展能力。我們的商業創新和行銷副總裁 Peter Martin 呈現此令人興奮的新願景。

        深入瞭解自動化的未來
      • 讓您的機器甚至更聰明。毫不費力。

        無論我們將其稱為「工業 4.0」或「工業物聯網」,下世代工業革命就在此...且將以智慧機器推動。

        深入瞭解智慧機器
        Food and beverage manufacturing facility, machine control, distribution management.
        • 預設替代文字
          機器自動化 我們的高能效、智能與客製化機器控制解決方案,能夠協助您的產業實現卓越的營運。 探索機器自動化解決方案
        • 預設替代文字
          製程自動化 從管理您的企業轉變成控制。 探索製程自動化解決方案
        • 男性勞工在油井附近使用筆記型電腦、油氣、能源管理  
          石油與天然氣 以我們具備物聯網能力的產品、邊界控制、軟體套件及數位服務改善商業績效、能源效率,以及安全。 探索石油與天然氣解決方案
        • 預設替代文字
          食品及飲料 從農場到刀叉的永續效率。 探索食品及飲料解決方案
        • 預設替代文字
          採礦 在現今充滿挑戰的採礦環境中使自己的業務成長,同時改善安全、永續性及效率。 探索採礦解決方案
        • 預設替代文字
          水及廢水 從水源到用水處,再回到水源,我們可確保安全、可靠、有效率及永續作業。 探索水及廢水解決方案
        • 預設替代文字
          礦物與水泥 以具備物聯網能力的解決方案,為您的水泥製造作業達成更高的能源與生產效率。 探索礦物與水泥解決方案
        • 預設替代文字
          金屬解決方案 我們的全方位金屬產業解決方案,能為您帶來優化生產與設備營運,同時實現安全與永續發展目標的能力。 探索金屬解決方案
        預設替代文字

        改變帶來機會

        下載這份由 451 Research 所做的報告,並深入瞭解 EcoStruxure™ 架構如何解放全新的商業模式。 註冊並下載