歡迎造訪施耐德電機全球網站

欢迎访问我们的网站。

您可以选择其他国家/地区以查看可用产品或转至我们的全球网站了解公司信息。

選擇其他國家或地區

  • Default Alternative Text

    2050︰碳中和的未來

    加速邁向碳中和未來,這是大膽創新的野心。要為數百萬用戶提供潔淨能源,代表需要升級老化的全國電網,使這個願景更形艱鉅。透過 EcoStruxure™ Grid,Enel 確保這個夢想成功實現。

    立即觀賞
  • Default Alternative Text

    在風暴中提供可靠電力

    即使在最劇烈的風暴中也能為 150 萬個家戶持續提供電力,這是大膽創新的想法。透過 Schneider EcoStruxure™ Grid,SA Power Networks 得以監控與管理龐大的電網,協助確保南澳州居民在極端天氣下安全無虞。

    觀賞影片 閱讀更多詳情

    EcoStruxure™ Grid

    從在電網邊界的無縫當地發電與整合,到結合需求與供應, EcoStruxure™ Grid 可增加您電網的效率,以實現永續網路。
    預設替代文字

    釋放數位電網的潛力

    現代化與數位化的電網是公用事業成長的契機。它能提高可靠性、增加永續性、改善效率與安全性,同時強化效能。 閱讀部落格文章

    能源事實與趨勢

    • 750 億 至 2025 年,連上物聯網的裝置將達 750 億個
    • 58% 至 2040 年,全球能源需求將上升 58%
    • 72% 自 2009 年起,太陽能價格將縮減 72%
    預設替代文字
    • 能源新世界 新的能源世界由減碳、去中心化及數位化的趨勢驅動,公用事業因此需要創新進化。
    • 能源的未來就在這裡 數位化、去中心化與減碳運動正在重塑我們產生、輸送、配送及消耗電力的方式。如欲深入瞭解,歡迎觀看 Bloomberg 與本公司策略長 Emmanuel Lagarrigue 的訪談:「能源未來高峰會」。
    • 發揮潛力的智慧電網
      EcoStruxure 的電力公用事業解決方案 智慧公用事業必須朝智能網路、創新商業模式,以及創新客戶服務發展,營運版圖才能超越能源銷售的範圍。 一探究竟
    • 地熱發電、電力線路與美麗的日落
      數位變電站 我們全新的解決方案結合了互通性、網路安全和連線能力,不僅運用物聯網讓您的生活更輕鬆,還能收集從作業現場到企業層級的即時資訊,以用於資產管理。 取得更多詳情

    探索 EcoStruxure™ Grid 客戶案例

    • 創新高峰會世界巡迴

      探索我們的創新高峰會,學習如何在快速變動的世界中茁壯成長。加入我們 4 月 5-6 日在巴黎舉行的下一場創新高峰會,跟著我們一起推動數位經濟。

      加入數位革命!
      Default Alternative Text