歡迎造訪施耐德電機全球網站

欢迎访问我们的网站。

您可以选择其他国家/地区以查看可用产品或转至我们的全球网站了解公司信息。

選擇其他國家或地區

  • Default Alternative Text

    運用可靠資料打造數位生活

    在全世界密度最高的資料中心提供安全的雲端服務,這是大膽無比的想法。在 Schneider EcoStruxure™ IT 的協助之下,Telefónica 的 Alcalá 資料中心能發揮每機架 14 kW 的驚人處理能力,並確保提供可靠服務,跟上客戶日益數位化的生活步調。

    立即觀賞
  • Default Alternative Text

    無論晴雨永不斷線

    在任何天氣下,皆要保持 4000 名學生與世界級教育之間的連線不中斷,這是大膽創新的想法。透過 Schneider EcoStruxure™ IT 技術,班布里治島學區確保校園中的連線無虞,使學生無論晴雨皆能持續學習。

    觀賞影片
  • Default Alternative Text

    平衡資料中心現代化風險

    現代化資料中心不是簡單的工作。成功的現代化需要正確結合雲端、主機代管及內部部署資產,並制定對於企業績效帶來深遠影響的選擇。

    取得報告
  • Default Alternative Text

    您的下一個大創意

    想像一下:您的絕妙點子突然在全球竄紅會是什麼樣的景況。
    您的資料中心準備好面對您的下一個大創意了嗎?

    觀賞影片

    EcoStruxure™ IT

    在聯網世界,保護關鍵資訊和資料是有史以來最重要的事情。確保您資料中心的實體基礎架構都可快速調整,以支援在雲端和邊界上,由物聯網和成長推動的未來需求,而不會損及可用性或營運效率。
    預設替代文字

    探索 EcoStruxure 的資料中心解決方案

    瞭解如何將連網裝置的資料融合於可資行動的資訊,讓您的資料中心變得更加有彈性、有效率且功能強大。 觀看網路研討會

    關於 EcoStruxure 的資料中心解決方案的事實

    • 30% 基礎架構利用率成長了 30%
    • 30% 假警報數量縮減了 30%
    • 60% 部署速度加快了 60%
    預設替代文字
    • 資料中心與網路系統

      我們是專為整個資料中心及其生命週期提供實體基礎架構解决方案的領先供應商。

      瞭解更多詳情
      Two men looking at laptop computer in a network data center, energy management software, energy efficiency.
    • 預設替代文字
      雲端與服務供應商 當數位化的規模愈來愈大、速度也愈來愈快時,我們的解決方案能夠協助雲端、電信與機房共構供應商展望未來、充滿信心。 瞭解更多詳情
    • 銀行分行的行員
      銀行與金融 我們可協助銀行業與金融客戶實現持續成長、處理營運風險、以及其在數位化轉型的成功。 瞭解更多詳情

    客戶案例 – EcoStruxure™ IT

    • Animal Logic

      深入幕後,瞭解我們部署快速的預製型資料中心如何促成《樂高玩電影》、《駭客任務》及《大亨小傳》背後的動畫與視覺效果工作室。

    • 班布里治島 (Bainbridge Island) 學區

      EcoStruxure™ IT 打造不斷線的優秀教育環境。即時監控整個網路,讓學校營運隨時保持連線。

    • Telefónica

      在 EcoStruxure™ IT 的協助之下,Telefónica 的 Alcalá 資料中心能發揮每機架 14 kW 的驚人處理能力,並確保提供可靠服務。瞭解 Telefónica 如何增加容量並改善其成本效益。

    • Internap

      主機代管供應商 Internap 將我們的模組化可擴充產品 (用於支援穩定的邊緣運算成長) 與專門的資料中心基礎架構解決方案相結合,為業界樹立典範。

    • 創新高峰會世界巡迴

      探索我們的創新高峰會,學習如何在快速變動的世界中茁壯成長。加入我們 4 月 5-6 日在巴黎舉行的下一場創新高峰會,跟著我們一起推動數位經濟。

      加入數位革命!
      Default Alternative Text