歡迎造訪施耐德電機全球網站

欢迎访问我们的网站。

您可以选择其他国家/地区以查看可用产品或转至我们的全球网站了解公司信息。

選擇其他國家或地區

    • Default Alternative Text

      數位電影的魔法

      想在好萊塢以外打造屢創佳績的特效,這是大膽創新的想法。施耐德在五個月內為 Animal Logic 建立可立即使用的資料中心,讓他們得以運用 Schneider EcoStruxure™ IT 施展數位電影的魔法。

      立即觀賞
    • Default Alternative Text

      平衡資料中心現代化風險

      現代化資料中心不是簡單的工作。成功的現代化需要正確結合雲端、主機代管及內部部署資產,並制定對於企業績效帶來深遠影響的選擇。

      EcoStruxure™ IT

      在聯網世界,保護關鍵資訊和資料是有史以來最重要的事情。確保您資料中心的實體基礎架構都可快速調整,以支援在雲端和邊界上,由物聯網和成長推動的未來需求,而不會損及可用性或營運效率。
      預設替代文字
      • 資料中心 在「邊界」的的復原力

        企業行號使用雲端運算的情形正迅速增長。瞭解您現在所需的 IT 實體基礎架構備援程度。

        • 資料中心&網路系統

          整個資料中心及其生命週期的物理基礎設施解決方案的領先供應商。

          了解更多
          Two men looking at laptop computer in a network data center, energy management software, energy efficiency.
          • 預設替代文字
            雲端與服務供應商 當數位化的規模愈來愈大、速度也愈來愈快時,我們的解決方案能夠協助雲端、電信與機房共構供應商展望未來、充滿信心。 瞭解更多詳情
          • 銀行分行的行員
            銀行與金融 我們可協助銀行業與金融客戶實現持續成長、處理營運風險、以及其在數位化轉型的成功。 瞭解更多詳情

          為何雲端運算需要我們重新思考位於「邊界」的復原力

          企業行號使用雲端運算的情形正迅速增長。對於雲端式應用程式的依賴性越高,代表企業必須重新思考仍在內部部署,位於「邊界」的實體基礎架構設備(電力、冷卻、網路)備援。
          下載白皮書