歡迎造訪施耐德電機全球網站

欢迎访问我们的网站。

您可以选择其他国家/地区以查看可用产品或转至我们的全球网站了解公司信息。

選擇其他國家或地區

    • Default Alternative Text

      買施耐德電機 ZENcelo 開關
      金送好禮活動

      兌換期限:即日起至2017年9月30日止 以郵戳為憑

    買施耐德電機ZENcelo 開關 金送好禮活動

    • 兌換期限:


      即日起至2017年9月30日止。 (以郵戳為憑)
    • 參加辦法:


      1. 凡購買施耐德「ZENcelo 純平開關插座系列」1盒,即可獲得本活動貼紙1枚。
      2. 集滿5枚活動貼紙,隨信附上兌獎者之姓名、收件地址、與聯絡電話,寄至「台北市內湖區基湖路37號2F 零售通路業務部」收,信封上請註明活動的名稱:「買施耐德電機ZENcelo 開關 金送好禮活動」以利作業進行,即可獲得200元超商商品卡。買多集多,獎金可累計。
      3. 相關活動問題,請聯繫02-8751-6388 分機717洽詢(週一至週五09:00-18:00,國定例假日除外)。
      4. 活動貼紙若有破損、無法辨識、影印者無效,偽造者依法究辦。
    • 注意事項:


      1. 本活動貼紙僅適用於指定兌換期間使用(即日起至2017年9月30日止),活動逾期作廢。
      2. 本活動不可與其他行銷活動合併使用,亦不得兌換現金。
      3. 活動貼紙若有破損、無法辨識、影印者無效,偽造者依法究辦。
      4. 原購買商品退貨時,需同時退回退回數量之貼紙,否則將視為商品退貨不完全,恕無法提供退貨服務。
      5. 相關活動問題,請聯繫02-8751-6388 #717洽詢(週一至週五09:00-18:00,國定例假日除外)。
      6. 施耐德電機保有解釋、調整與修改本活動辦法之權利。

    參與活動門市:

    • ZENcelo 點藏純平開關面板 ZENcelo 點藏純平開關面板帶你從最細緻的地方,由電燈開關開始將居家開關全面純平化,平面搭配簡約色調,融入室內裝修風格。ZENcelo 絕對屬於經濟實惠,又為施耐德法國大廠出產的最佳選擇!

    關於施耐德電機 ZENcelo-純平開關插座

    開關插座的純平面時代已經來臨!或許您曾為那些賞心悅目的純平面開關而怦然心動,然而其專屬於頂級設備才有的尊崇地位卻讓您覺得遙不可及。現在,ZENcelo實現您的夢想,從此,奢華不再取決於價格,而在於智慧與風格!
    了解更多