歡迎造訪施耐德電機全球網站

欢迎访问我们的网站。

您可以选择其他国家/地区以查看可用产品或转至我们的全球网站了解公司信息。

選擇其他國家或地區

    • Default Alternative Text

      活動

    深入了解的大好機會!

    全球商會、商展和特殊活動上都能看見施耐德電機的身影。期待屆時與您相見。

    2017 年活動

    Clipsal 500
    3 月 2~5 日,澳洲阿得雷德
    Clipsal 500 Adelaide 是 V8 超級房車賽賽事之一,現為澳洲國內最大型的賽車活動。
    赫赫有名的賽車權威 Murray Walker 在 2005 年首次觀賞 Clipsal 500 Adelaide 賽事時,將其形容為「世界上最好的房車賽」,瞬間打開 Clipsal 500 Adelaide 的國際知名度,並躍升為澳洲全國最重要賽事。Murray Walker 第一次觀賽非常樂在其中,之後每年從不缺席。

    施耐德電機巴黎馬拉松
    4 月 9 日,法國巴黎
    施耐德電機巴黎馬拉松現為全球最大型馬拉松之一,其場地規模與跑者表現都不容小覷。抵達終點的參賽者都帶著滿滿的回憶回家。Salon du Running 博覽會會在馬拉松開跑前三天於凡爾賽門站盛大展開,這也是絕不可錯過的重要盛事,超過 80,000 名遊客與 200 餘名專業跑者都在這裡齊聚一堂。

    2017 年漢諾威工業展
    4 月 24-28 日,德國漢諾威
    整合產業時代將近。能源系統將採取數位控制。完善的工業 4.0 技術正開啟市場大門。完整應用案例數量創下新高,漢諾威工業展將更進一步推動此發展。

    OTC 2017
    5 月 4-10 日,美國休士頓
    在離岸事業中發掘各層面創新。採用物聯網就緒產品、邊緣控制、軟體套件及數位服務,最高可降低離岸專案資本支出 5% 及營運成本 6%。

    Interpack 2017
    5 月 4-10 日,德國杜塞道夫
    利用「各層面創新」:互聯產品、邊緣控制與應用程式、分析及服務,體驗產業如何實現人性化。2017 年 5 月 4-10 日,請至加工與包裝展第 5 廳 G22 號攤位加入我們的行列。 

    德國太陽光電展
    5 月 31 日 - 6 月 2 日,德國慕尼黑
    德國太陽光電展對太陽能產業與其合作夥伴而言,是全球首屈一指的展覽。本展覽每年於德國慕尼黑展覽中心舉辦。本活動展覽與商會著重於太陽能發電、能源儲存系統、再生能源供熱技術及智慧再生能源產品與解決方案領域。德國太陽光電展自 25 年前開辦起,便成為太陽能產業製造商、供應商、經銷商、服務供應商及合作夥伴最重要的產業平台。

    物聯網解決方案世界大會
    10 月 3-5 日,西班牙巴塞隆納
    物聯網解決方案世界大會是全球數一數二的工業物聯網盛會,超過 180 位最創新且最具影響力的物聯網發想家將會在此聚會,一同共享知識、提出願景並解釋物聯網如何影響製造、醫療、能源與公共事業、運輸與物流、創新與技術等眾多產業。

    與施耐德電機會面!

    查看施耐德電機全球活動。
    全球活動