歡迎造訪施耐德電機全球網站

欢迎访问我们的网站。

您可以选择其他国家/地区以查看可用产品或转至我们的全球网站了解公司信息。

選擇其他國家或地區

    • Default Alternative Text

      公司概况

      Schneider Electric 帶領居家、樓宇、資料中心、基礎建設與工業邁向能源管理和自動化的數位轉型。

    • 我們的技術無所不在。

      我們的技術確保每個人,在任何時候,任何地方都能感受到 Life Is On 。

    • 施耐德電機巴黎馬拉松

      我們要恭賀此次2016施耐德電機巴黎馬拉松盛會的獲獎者、完賽者以及所有 43,317 名的參賽者。我們也要向在場的義工與觀眾致上最大的謝意。此次第 40 屆的活動因為您的參與而非同凡響!期待明年再會!

    • 霞慕尼旅館 (The Refuge du Goûter)

      此座位於超過 3,800 公尺海拔的 HQE 認證建築,就是我們忠於設計與執行原始能源管理解決方案的最佳證明。

      能源管理與自動化的全球專家

      施耐德電機開發能源管理互聯技術與解決方案,以安全、可靠、有效且永續的方式處理能源。本集團投資研發只為堅持創新與差異化,以及對永續發展的堅強承諾。

      • 年度報告 2014 年登錄文件

        年度報告(又名為登錄文件)提供針對本集團策略、業務、管理、財報的深度檢視,以及對永續發展的堅定承諾。

        下載(pdf 檔,7.13 Mb)
        Eolas Green Data Center Operations building in Grenoble, France
      • 策略與永續發展報告 2014-2015 年關注焦點

        探索我們為應對能源矛盾、平衡全球碳足跡與支援人們享有優質能源權利的創新解決方案。

        探索
        Smiling volunteers cleaning up park, environmental sustainability
        • 講求效率是我們的天性 探索我們如何透過我們的全球化據點驅動能源效率

          探索您應該知道的關於「能源行動計畫 (Energy Action Program)」的 5 件事。

          瞭解更多詳情
          Schneider electric trade show display showing big data analytics