• Default Alternative Text

    包裝自動化解決方案

    能為所有種類與各種複雜等級的包裝機有效實行自動化

  • Default Alternative Text
    May 4-10, 2017, Düsseldorf, Germany

    Interpack 2017

    Join us in hall 5, stand G22 at Interpack 2017, a leading processes and packaging trade fair.

    • 施耐德電機的包裝機自動化解決方案

      作為世界首屈一指的包裝機自動化公司,施耐德電氣憑藉其 MachineStruxure 解決方案向世界證明其全方位的系列可滿足各種複雜性等級的包裝機器自動化需求。

    • 包裝自動化領域的首選合作夥伴

      全球各地超過 100,000 台包裝機的自動化都是採用施耐德電機的產品和解決方案!

      預設替代文字

      挑戰

      快速變遷的趨勢正在迫使消費品產業縮短從產品設計及交貨到銷售據點的時間。因此,包裝機需要減短上市時間,同時提供更簡單的整合。包裝機製造商需要技術與合作夥伴,以便在這樣的條件下也能開發和製造出精密的機械。
      預設替代文字

      我們的包裝自動化解決方案

      與施耐德電機合作的理由?

      • 預設替代文字 包裝 MachineStruxure 的問世,讓施耐德電機得以設計出由技術與廣泛服務所組成的套件,可解決包裝機製造商與消費品產業所面臨的重大問題。
      • 圖形上升圖示 MachineStruxure MachineStruxure 自動化解決方案可協助您快速打造出更聰明的機器與設備,使您的事業更有效率、更具獲利能力以及存續價值。