• Default Alternative Text
    探索我們如何針對未來進行創新

    探索智慧城市

  • 美國內華達州卡森市

    為求能達到目標,卡森市公共建設部門的人員打造了一處以其人員的能力和施耐德電機最佳智慧城市技術為中心環伺的基礎設施。

    閱讀案例
    Two men looking at laptop computer in a network data center, energy management software, energy efficiency.
  • 美國麻州波士頓市

    為支援 Greenovate Boston 的綠色推動計畫,該座城市計畫在 2050 前,透過效率與行為改變降低80%的能耗 ,並且提供可透視全市能耗的能見度 。

    瞭解更多詳情
    server racks in a server room, big data analytics
  • 德國不來梅

    不來梅這座城市透過 Wonderware 軟體實現其許多市政物業的集中化控制。其效益包括降低能耗以及大幅提升傳遞和通報機能。

    瞭解更多詳情
    Default Alternative Text
  • 法國 GreenLys

    Lyon 及 Grenoble 為 GreenLys 智慧電網發展專案的創新解決方案實驗平台,內容涵蓋能源再生及消耗。

    Default Alternative Text

    每座城市都是獨一而無二。

    邁向「智慧」城市的道路不會只有一條。規劃者需要可實現其城市特定目標的解決方案。積極改善基礎建設能讓城市在推動其獨特議程的同時,又能專注在經濟的成長上。
    預設替代文字

    深入瞭解智慧城市的動向