• Default Alternative Text

    飲料與釀酒產業解決方案

  • 商業案例 能源績效:美國 New Belgium Brewing 公司

    瞭解該釀酒廠如何藉由 Wonderware MES 的協助,縮減一半的停機時間以及每年節省 40 萬美元。

    閱讀更多詳情
    Default Alternative Text
  • 商業案例 能源績效:美國 Pepsi Bottling Ventures 公司

    藉由 Wonderware™ 自動化軟體的協助,該公司得以精準臆測出測量性能、停機時間以及設備的整體效率

    閱讀更多詳情
    Default Alternative Text
  • 商業案例 生產效率:
    瑞典 Mackmyra Whiskey 公司

    探索該家酒廠如何較傳統製造商節省高達 50%的能源。

  • 商業案例 能源績效:
    義大利 Coca-Cola 公司

    瞭解我們的 EnergySTEP(Energy Sustainability Tiered Efficiency Program,能源永續發展分層效率計畫)如何協助 Coca-Cola 位於義大利的各生產工廠達成節能的績效。

    預設替代文字

    挑戰

    高生產量是所有飲料產業的共通特性。在此一高度整合的產業中,最為關鍵的就是要能滿足消費者不斷變化的口味需求、保持最佳的營運效率並且盡可能減少不必要的浪費。
    裝瓶廠的工廠員工

    飲料與釀酒產業解決方案

    實現高效、永續與可溯的營運。