• Default Alternative Text
    自動化、升級與擴充

    電網效率 - 智能電網

  • 解放現場資料的潛力

    透過整合式 GIS 行動解決方案確保更高的效率及合作

    閱讀更多詳情
    Default Alternative Text
  • Minera SGrid 電壓波動問題的聰明解決之道

    Minera SGrid 是一款可調式配電變壓器,能夠協助配電網絡消除電壓波動的風險。此一創新解決方案以認證的技術為基礎,符合當今重要法規。瞭解 Minera SGrid 如何為現有或新建變電站提升網路供電品質。

  • 解決供電安全問題,帶來更多優勢

    探索美國電力公司如何借助符合成本效益、高效率的解決方案確保其員工能有安全的工作環境,同時提升可靠性。

    閱讀更多詳情
    Night view of an Industrial landscape, Heat station and the river, Industrial production.
  • 智能電網時代的節能措施

    新的法規迫使配電業者必須強化其整體網路的效率。本白皮書提供活用智能電網工具的策略,協助您達到並超越法定的效率目標。

    閱讀更多詳情
    High Voltage Power Lines at dusk, electric power distribution, smart grid.
    預設替代文字

    電網效率的挑戰

    為了優化電網效率和降低成本,您必須能夠掌握與管理龐大的能源資料,並且能在事前預測事故的發生。同時,您的投資預算緊縮、能源價格暴漲,損失的風險亦逐漸攀升。
    夜晚鳥瞰有聰明城市之稱的紐約市。

    電網效率 - 智能電網解決方案

    與施耐德電機合作的理由?

    • 配送圖示 提升電網效率 我們的整合化、資料驅動功能可協助您提升效能、狀況警覺性並實現即時化控制。
    • 預設替代文字 提高營運獲利能力 我們的認證解決方案可協助您優化資產使用率與工作效率,預防停電、收入損失與罰款。