• Default Alternative Text

    大型資料中心

    專為規模大於1 MW的資料中心生命週期所設計的解決方案

  • 攜手合作,邁向成功

    在德州大學奧斯汀分校 (University of Texas, Austin) 的 Stampede 資料中心裡設有一部專為解決德州規模問題的超級電腦。因此,其需要的不只是一流的設備,還有領先業界的專業知識。這就是為什麼 TACC 要力邀工程諮詢公司 HMG & Associates、當地經銷商合作夥伴 SWMCO 和全球能源管理與自動化專家:施耐德電機。

  • 最佳的冷卻解決方案應用在最佳的冷卻位置

    施耐德電機已將第一套 EcoBreeze 系統安裝在美洲地區!請看來自安大略省巴里市 (Barrie Ontario) Cogeco Data Services 的全新旗艦機房共構設施如何使用我們的設備確保其設備的冷卻。

  • 高冷卻效率的機房共構設施

    DataBank 的資料中心機房共構設施在施耐德電機的資料中心解決方案相助之下,不僅能常保冷卻狀態,而且變得更有效率。

  • 超越數位化醫院

    Mercy Health 是一家尖端先進的醫療組織,過去六年在其資料中心需求上一直與我們合作無間。與施耐德電機的合作讓 Mercy 將商業模式從原先透過單一資料中心支援的醫院,搖身一變成為整個資料中心系統支援的醫療院所。

    IT 機房的狹小走道。

    挑戰

    您需要一個能夠跟得上現今雲端商業及巨量資料成長步調的資料中心。此資料中心必須可靠、有效率且能夠擴充,同時還要保護資料安全。您需藉由資料中心管理自動化及整合來監控整體實體基礎設施,以推動事業表現。
    一人站在 IT 伺服器機房前的產品拍攝。

    大型資料中心

    容量大於1 MW的資料中心專用實體基礎設施。

    與施耐德電機合作的理由

    • 資料中心及網路圖示 全方位服務資料中心解決方案 施耐德電機是全方位服務資料中心解決方案領導供應商,從機架、機架列、機房到建築無所不包。
    • 預設替代文字 大型資料中心 我們利用簡化及大幅改善後的大型資料中心,改進成本、速度、性能、可用性、擴充性及效率。