• EcoXpert™ 專門領域

      施耐德電機提供更多的訓練路徑,讓 EcoXpert 公司能成為特定市場區塊的專家。市場進階訓練機會讓 EcoXperts 瞭解到客戶在市場區塊中面臨的關鍵問題,進一步滿足客戶需求。

    • Default Alternative Text

領域

  • 專門市場領域

    醫療

    在醫院、門診設施及老人安養中心,施耐德電機的智慧醫療基礎設施解決方案不但提升效率、安全性及滿意度,並隨時隨地將適合的資訊提供給適合的人。


    旅館

    施耐德電機 提供旅館市面上最全方位的方案,內容包括客房管理、公共區域、電力及能源管理、智慧建築管理,以及包羅萬象的建築及永續性服務。

    我們的創新涵蓋從互聯裝置到系統、軟體、應用程式、服務乃至分析的所有層級,讓旅館能提升營運效率、降低二氧化碳排放量及能源成本,進而將節省的額度重新投資在旅客經驗上。


    資料中心

    施耐德電機資料中心管理解決方案及服務能協助您的事業在雲端運算、巨量資料和物聯網的時代蓬勃發展。
  • 服務

    建築管理系統

    建築物是複雜的生態系統,每一天都會出現全新的挑戰。遠端受管服務運用建築營運及維護的主動方法,讓您的建築和系統能發揮出最大能力。結合施耐德電機全球服務分處的專業知識與各國當地的支援,我們得以分析建築資料以預測能源消耗需求,協助您以事實為基礎並計算合理投資報酬率 (ROI) 來做決策,最終最大化建築投資。
預設替代文字

查詢您附近的 EcoXpert

EcoXpert 是在電力管理、建築中央監控、照明及房控系統,以及資訊聯網等領域獲得認證的人士。我們共同提供超越客戶期望的服務及解決方案,不斷創下可永續發展的成功紀錄。

立即成為 EcoXpert!

我們將攜手合作,共同開拓智慧建築及物聯網的未來願景。加入由建築控制、電力管理及能源管理等認證專家所組成的重量級網絡。

* 必填