常見問題 (FAQs)

您的查詢

因為安裝現場的高度限制,請問Square D的乾式變壓器Power Cast II Transformer其外部箱體是否能拆解以便搬運,之後再重組?
中文: Square D-Power Cast II Transformer的外部箱體是螺栓連接設計,因此如果有必要其外部箱體是可被拆解以方便安裝。 特別注意:外部箱體的任何拆解與組裝將由所有人全權負責,並可能使保固失效。如需更多資訊請洽施耐德電機。 English: The enclosure...
RM6 套管選擇
I Function *Type B - Plug in *Type C - M16 D Function *Type A *Type B - Plug in *Type C - M16 Q Function *Type A - Plug in *Type A - M8
請問中壓環路開關RM6當中的保護電驛VIP400/410系列,如在無外部電源供應的情況下該如何進行保護初始值的設定?
我們施耐德VIP400/410保護電驛皆有自我供應電源(self-powered supply)的功能,此功能是由電流感應器來供應電源。 因此,使用者對此合理的提出詢問說如在無電源供應的情況下,該如何進行保護初始值的設定。 我們施耐德保護電驛VIP400/410是有內建一次性鋰電池,在無外部供應電源的情況下,仍可進行保護Trip初使值的設定。...
QUANTUM系列CPU處於掉電狀態下,通過電池進行記憶體資料保存最長期限是多少?
140CPU11302 454 days 140CPU11303 238 days 140CPU43412X 238 days 140CPU53414X 119 days
Premium 計數模板 TSXCTY2A 和 TSXCTY4A,與之相配的 telefast2 連接基板和電纜等附件?
對連接編碼器的每個通道,配 telefast2 連接基板 ABE-7CPA01 和電纜 TSXCCPS15*** ( 0.5m,1m.,2.5m 可選擇)對連接輔助輸入輸出的每個通道,配telefast2連接基板, ABE-7H16R20 和端子塊 ABE-7BV20,帶狀電纜 TSXCDP**2(1m,2m,3mk...
Compact PLC 如何連到 TCP/IP 乙太網中?
Compact 系列無乙太網模板,可用 Modicon 的 Modbus 到乙太網的橋接器 174CEV30010 或 Modbus Plus 到乙太網的橋接器 174CEV20030,將 Compact 連到乙太網中。
在 Concept 下程式設計,QuantumPLC 在每次上電起動時,希望在程式中作一些初始化工作,如何解決?
可用 SYSSTATE 功能塊,當 QuantumPLC 在每次上電起動時,SYSSTATE 功能塊的 WARM 端輸出 一個得電一個掃描週期的布林量,使用這個布林量,可在程式中作一些初始化工作。
當 CPU 型號為 P57 4634 /5634 時,如何配置 TSX FPP 20/TSX FPP 200?
Unity premium 中當 CPU 為 P57 4634 /5634 時,目前版本不支援 TSX FPP20 和 TSX FPP200, 請在 PL7 pro 轉換和系統組態時提醒使用者注意。
能在程式中通過邏輯改變 NOE 模組的 IP 位址嗎?
可以。 用 MBP_MSTR 指令的 12 功能 WRITE CTE,然後用功能 10 進行重定即可。
顯示結果 1 - 10項, 共 100項