常見問題 (FAQs)

您的查詢

請問中壓環路開關RM6當中的保護電驛VIP400/410系列,如在無外部電源供應的情況下該如何進行保護初始值的設定?

我們施耐德VIP400/410保護電驛皆有自我供應電源(self-powered supply)的功能,此功能是由電流感應器來供應電源。
因此,使用者對此合理的提出詢問說如在無電源供應的情況下,該如何進行保護初始值的設定。
我們施耐德保護電驛VIP400/410
是有內建一次性鋰電池,在無外部供應電源的情況下,仍可進行保護Trip初使值的設定。
(請參考附件:
VIP400, VIP410 Electrical Network Protection Reference Manual)
 
  • Page 47: VIP400/410在沒有外部供應電源的情況下,其實也可以透過內部的鋰電池來輸入設定值。

  • Page 40-41: 保護電驛在無外部電源供應的情況下,請參照下方指示來啟動內部鋰電池電源進行保護Trip初使值的設定。

  • Page 44: 如果擔心內建鋰電池失效(有效期10)或有需要以防萬一,可再向施耐德另外訂購VIP pocket batter module,它就如我們手機的行動電源,能對VIP 400/410進行外部供電之後進行設定。

對您是否有幫助?
我們如何進行信息改進?