常見問題 (FAQs)

您的查詢

1. 在控制單元中,Micrologic模組是如何被使用的?

問題
Micrologic控制單元與Masterpact NT和NW、Powerpact P和R尺寸、Compact NS,並且在許多裝置中有多種應用。
 
 
控制單元 控制單元功能 種類
2.0 (只有IEC) LSO  
Standard(無通訊)
3.0 LI
5.0 LSI
2.0A (只有IEC) LSO  
Ammeter
3.0A LI
5.0A LSI
6.0A LSIG
3.0E (只有IEC) LI Energy
5.0E (只有IEC) LSI
5.0P LSI Power
6.0P LSIG
5.0H LSI Harmonic
6.0H LSIG
 
環境
通訊應用使用規格大於或等於630A的Micrologic控制單元以及斷路器
 
原因
需要有關於Micrologic裝置的Modbus網址
 
解決
Micrologic控制單元有3種以及1種選配模組。每一種模組都有各自的Modbus網址
 
斷路器通訊組件 (BCM)
斷路器通訊模組是獨立且安裝在斷路器中,在控制單元的後方。控制單元接收並且在通訊網絡中傳送訊號,其中是經由在Micrologic A、P還有H控制單元中的光學連接
在所有的控制單元裝置上的BCM網址皆可在通訊手冊查閱。(斷路器通訊模組:@Address xx)
 
測量組件 (MM)
測量模組提供電子數據。測量模組每秒更新RMS最新的數據。從上一次的重置之後,測量組件會利用收集到的數據去計算負載、能量數值還有儲存最大以及最小值。(P.s. 安培計控制單元只能記錄有限的電流資料)
網址是原先再加上200 (測量組件:@Address xx+200)
 
保護模組(PM) 
保護模組確保斷路器的功能及作用。此控制單元是完全獨立且不使用測量組件的數據。此模組自行計算作動的輸入以及輸出數值以確保保護功能在極短的時間內動作
網址是原先再加上100 (保護組件:@Address xx+200)
 
框架通訊組件 (CCM)
Cradle通訊組件是獨立裝置且與斷路器分開安裝。利用抽出式斷路器整合擁有斷路器的框架
網址是原先再加上50 (框架通訊組件:@Address xx+50)
 
下列網址有更多資訊
Modbus™ Communications System for Micrologic™ A, P, and H Trip Units 0613IB1201
 
注意
使用IFE或是IFM組件於ULP協定,以上的網址均不適用。
 
 
 
 
 
對您是否有幫助?
我們如何進行信息改進?