常見問題 (FAQs)

您的查詢

請問 TwidoSoft 的 Preferences 對話方塊中 Automatic backup 選項的作用?

「Automatic backup」選項僅當線上狀態下,對一個應用做了修改後才起作用。即如果該選項 被選中,
則將在斷開與 PLC 的連接前做一次自動備份。
當從 PC 下載應用到 PLC 時,該選項不起作用,TwidoSoft 將總是自己做備份。
對您是否有幫助?
我們如何進行信息改進?